ベルジャンイーストとワイルドイーストの2種類のイーストを使い
オーク樽で4ヶ月かけて発酵させたサワーエールをそのままオーク樽で12か月熟成。
熟成中に乳酸菌とカラメルで二次発酵させたのちにチェリーを投入。
その後再度熟成させて20ヶ月かけて造られたサワーエール。
アルコール度数も若干高めの9.5%になります。
ブラウンフラミッシュエールからのインスパイアで醸造されるマダミンとダマブルーニャにチェリーを入れたタイプになります。
オーク樽熟成ワイルドサワーエールwithチェリー
アルコール度数 :9.5%
容量:375ml
原産国 :イタリア
醸造所 :ローベルビア醸造所
※デザインやサイズは、予告なく変更になる場合があります。予めご了承ください。
※お酒、飲酒は20歳をすぎてから
※未成年者への酒類の販売は行っておりません。
Lale ラレ(Birrificio Loverbeer)375ml
こちらの商品が
カートに入りました
Lale ラレ(Birrificio Loverbeer)375ml